Падчерица Марии Максаковой заявила, что вместе с ней полгода употребляла наркотики

Падчерица Марии Максаковой заявила, что вместе с ней полгода употребляла наркотики

Уже мало кто вспомнит, что Мария Максакова был оперной дивой и солисткой Мариинского театра. Теперь ее имя употребляется, как правило, в контексте скандала за наследство с родственниками погибшего мужа Дениса Вороненкова.

Единственная, с кем Марии удалось сохранить нормальные отношения была дочь покойного супруга Екатерина. Теперь же девушка заявила, что артистка подсадила ее на наркотики, и вообще сама употребляла их вместе с ней в течении полугода. Девушка заявила, что жила вместе с мачехой в Украине, но поняла, что та использует ее, чтобы подобраться к наследству отца.

«Я думаю, она меня обманывала, чтобы втереться в доверие. Спустя два-три месяца после переезда я снова употребила наркотики. Мы принимали их вместе где-то полгода. Несколько раз Мария принимала их со мной, в остальное время я делала это сама. Она меня познакомила с человеком, у которого можно было все купить», — рассказала дочь Вороненкова.

Предметом конфронтации мачехи и падчерицы являются деньги от продажи квартиры убитого политика, которую продала Екатерина. Мария требует у нее 40 % от вырученной суммы.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:01
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...