Отмена концертов и пьяный дебош: организатор концертов Наргиз рассказал о работе с артисткой

Отмена концертов и пьяный дебош: организатор концертов Наргиз рассказал о работе с артисткой

После скандального расставания с экс-продюсером Максимом Фадеевым, Наргиз Закирова отправилась в свободное творческое плавание. Стало известно, что в феврале у певицы сорвалось три концерта: в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. В качестве причины певица назвала нечестность организаторов концертов. Однако, у устроителей выступления своя версия произошедшего.

По словам директора концертного агентства «Арт-Леон» Игоря Малюкова, зрители просто не раскупили билеты. В каждом из южных городов было продано не более 130 билетов, а выступать когда в кассе 30 тысяч рублей Наргиз отказалась сама, при этом соврав поклонникам, что виноваты организаторы.

Стоит отметить, что во времена сотрудничества с Фадеевым Наргиз была достаточно популярна и собирала полные залы. Так что же случилось теперь? Почему зрители не хотят идти на концерты артистки?

По словам Игоря Малюкова, наиболее показательными были гастроли певицы в Воронеже. На момент организации концерта Закирова все еще была артистом лейбла MALFA, но за несколько дней до выступления Наргиз и Фадеев сотрудничать перестали. Тем не менее, представители певицы заявили, что отменять шоу не будут, но звезда сменит репертуар, так как не может больше исполнять песни Фадеева.

«Но я же не знал, что эти новые песни будут нецензурными. Спрашивал их, надо ли указывать на афишах ограничение по возрасту „18+“. „Нет, у нас с этим все нормально“, — уверяли они. А Наргиз выходила на сцену с алкоголем, пила перед зрителями и ругалась матом. Из-за этого у меня в каждом городе возникали проблемы. В Белгороде 60 человек возмутилось и вышло из зала. Но мы извинились и вернули деньги за билеты. А в Орле один зритель написал заявление в прокуратуру. И меня как организатора привлекли к административной ответственности», — рассказал устроитель концертов скандальной звезды.

Словом, поклонники певицы рассчитывали увидеть ее на сцене такой:

А реальность была такова:

Кроме того, по гастролям артистка разъезжает с неким предпринимателем Антоном Ловагиным, который является ее любовником. Вместе с ним она устроила пьяный дебош в отеле после злополучного концерта в Воронеже, выставив организаторам счет за алкоголь в размере 30 тысяч рублей.

Помнится, в одном из интервью на ютуб после расставания с лейблом Фадеева, Наргиз обещала в скором времени удивить публику новым мощным репертуаром… Но видимо зрителю новый формат «не зашел», поклонники предпочитают другую Наргиз, времен композиции «Нежность».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...