От Макса Фадеева ушёл ещё один артист. И это снова девочка

От Макса Фадеева ушёл ещё один артист. И это снова девочка

В последнее время имя продюсера и композитора Макса Фадеева не сходит с заголовков новостей сайтов о шоу-бизнесе. Чего только стоят скандалы, связанные со слухами о том, что Фадеев домогался Полину Гагарину, а потом изменял жене с Ольгой Серябкиной, которая в этот же момент трепетно любила Елену Темникову.

Всё это начало походить на недорогой сериал в стиле Малахова.

Блогер Любовь Терлецкая, которая частенько «проходится» по творчеству Макса Фадеева не в самом хорошем смысле этого слова, предположила, что это в целом пиар-кампания, которая спродюсирована Максимом и его новыми и старыми подопечными.

На фоне всего этого, центр Фадеева MALFA, который артисты всегда «величают» семьёй, покинула ещё одна девочка — Кристина Кошелева. Напомню, Кристина начала сотрудничать с Максимом Фадеевым после проекта «Песни на ТНТ».

Пробыв год в статусе артиста лейбла MALFA, Кристина поняла, что хочет доучиться в университете.

«Ребята!!! Наверное некоторые заметили, что я стала не часто появляться тут и делиться с вами своей жизнью, историями в инстаграм.

Всё из-за того, что у меня произошло много разных перемен. 

Одна из перемен, это то, что я больше не являюсь артистом лейбла MALFA.

Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я и планирую сделать. К сожалению, совместить в себе и артиста лейбла и студента, на данный момент, не представляется возможным((

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу Фадееву за всё. Он гениальный человек и учитель. За все советы, за весь подаренный опыт — спасибо ему!

Я никогда не забуду, как это работать с вами. 

Можно сказать, что это знакомство перевернуло мою жизнь, и я ещё долго этого не забуду..

И вообще!!! Это был прекрасный опыт и все, что произошло в последний год, было просто удивительно. 

Но сейчас время двигаться дальше. Следите за новостями»,

— написала Кристина в своем Инстаграм instagram.com/kosheleva.aveleshok.

Интересно, вернётся ли Кристина к Фадееву после того, как получит высшее образование?

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...