Определен круг наследников Валентины Легкоступовой

Несколько дней назад при весьма странных обстоятельствах скончалась Валентина Легкоступова. Актриса получила тяжелую травму головы, однако по неизвестным причинам в больницу обращаться не стала. В результате через несколько дней впала в кому и умерла не приходя в себя.

Кто виноват в случившемся разбирается полиция. Больше всего вопросов у следствия к новоиспеченному супругу Валентины Валерьевны — Юрию Фирсову. Однако никто, кроме сына певицы Матвея не может поверить в причастность яхтсмена к смерти артистки, как и в то, что он мог ее избивать, был тираном и ее спаивал.

А вот Матвей заявляет, что единственное, что интересовало Фирсова — имущество звезды. Ради нее он бросил жену и оставил ей практически все, придя к Легоступовой с пустыми руками. Теперь же, являясь официальным мужем певицы, он имеет право наследовать ее имущество наравне с остальными. Всего же определилось четверо наследников — сын и дочь артистки, ее мать и супруг Юрий Фирсов.

Родственникам придется поделить элитную квартиру в Москве, права на ее хиты, несколько дорогих автомобилей и риэлторскую контору.

Друг Валентины Легкоступовой считает, что Юрию Фирсову не стоит качать права на имущество супруги, так как ситуация с ним весьма щекотливая.

«Скорее всего, ближайшие родственники и будут правообладателями. Не исключено, что и муж на что-то будет претендовать. Хотя в нынешней ситуации сомневаюсь, что он будет права качать. Потому что очень уж трагически сложилось все», — поделился Вадим Манукян.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:03
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...