Ольга Серябкина рассказала, кто принял решение расторгнуть ее контракт с Фадеевым

Ольга Серябкина рассказала, кто принял решение расторгнуть ее контракт с Фадеевым

Не так давно продюсер Максим Фадеев со скандалом распустил свой лейбл MALFA. Он расторг контакты со всеми артистами, а также уволил весь персонал включая менеджеров. Более того, сотрудников своей команды Фадеев напоследок обвинил в воровстве. Повезло лишь одной подопечной Максима — Ольге Серябкиной.

По слухам женатый продюсер и певица уже много лет состоят в отношениях, однако всячески скрывают этот факт. Тем не менее Ольга признается, что ее уход из продюсерского центра состоялся по инициативе Фадеева, именно он первый предложил своей фаворитке уйти.

«Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», — поделилась артистка.

Ранее Серябкина выступала под псевдонимом Molly, однако решила покончить с придуманными именами и выступать под своим настоящим. Ольга признается, что ей не легко в свободном плавании, ведь несмотря на ее общую известность, быть популярной певицей соло не так-то просто. Ведь настоящих хитов у нее пока нет, усугубляет положение еще и режим самоизоляции. Несмотря на это артистка смотрит в будущее с позитивом.

Кстати, от Фадеева Ольга получила поистине роскошный подарок — право исполнять все песни, которые она пела будучи частью лейбла MALFA, включая песни группы Serebro. К слову, сейчас именитый продюсер находится в творческом поиске, и по слухам уже нашел себе новую фаворитку, которую публика тут же записала в его любовницы.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:03
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...