Ольга Серябкина и Максим Фадеев решили расстаться на время

Ольга Серябкина и Максим Фадеев решили расстаться на время

Несмотря на все попытки Ольги Серябкиной подсунуть прессе таинственного бойфренда и признаний, что Максим Фадеев для неё, как отец, разговоры о том, что они  любовники, все равно продолжались.

А не так давно Максим Фадеев заявил, что он вместе со своей командой, а также некими новыми исполнителями, отправляется в морское кругосветное путешествие на 111 дней, где они будут писать новые песни.

В связи с эти возникал вопрос – будет ли среди этой команды Ольга Серябкина. Но самое интересно, когда её об этом спросили, то она ответила, что её там не будет, поскольку у неё очень плотный график и концерты расписаны на несколько месяцев вперед.

То есть, причина только в этом, а не в том, что она уже не является артистом Малфы и, по большому счету, делать ей там уже нечего.

Так что, Максим Фадеев расстается с Ольгой на долгих три месяца и, видимо, планирует, что за это время, появятся не только новые песни, но и забудутся все истории, связанные с Серябкиной и увольнением своих прежних артистов.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...