Ольга Орлова заверила, что всего добилась сама, а не через постель

Ольга Орлова заверила, что всего добилась сама, а не через постель

Не так давно Ольга Орлова стала одной их ведущих популярного реалити «Дом-2». У многих поклонников возник вопрос, каким образом Орлова туда пролезла? Уж не бывший ли муж пристроил?

Напомним, бывший супруг певицы Александр Карманов является владельцем компании, которая и занимается продвижением телестройки. Несмотря на то, что супруги развелись давно, у них есть общий сын и им удалось сохранить дружеские отношения.

Ольга отрицает помощь экс-супруга в трудоустройстве и всегда подчеркивает, что всего добилась в жизни сама. В своем блоге один из подписчиков задал телеведущей вопрос: «Хочется уже, наконец, добиться чего-нибудь через постель?», на что Орлова уверенно ответила, что «через постель» можно добиться лишь постели.

«Мне кажется, через постель можно добиться только постели. Для всего остального нужен талант, мозги и трудолюбие», — рассудила «экс-Блестящая».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:02
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...