Ольга Бузова вспомнила, как привыкала быть "слабой женщиной"

Ольга Бузова вспомнила, как привыкала быть "слабой женщиной"

Несмотря на то, что Ольгу Бузову и ее нынешнего возлюбленного Давида Манукяна постоянно разводят, певица утверждает, что они по прежнему вместе. Певца привыкла всего добиваться сама и нести за себя ответственность не надеясь на мужчину, поэтому признается, что ей было не просто избавиться от этой привычки.

«В начале отношений я практически била себя по рукам, когда хотела по привычке сама открыть дверь дома, машины… Любимый пообещал, что всю жизнь будет меня встречать. И вот прилетаю я с гастролей, время пять утра, и думаю: «Куда он поедет в такую рань, пусть спит». Давид пишет: «Я тебя встречу», — а меня так и тянет ответить, мол, не надо… Тут я себя останавливала, потому что на самом деле хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и было жалко», — поделилась Ольга.

Кстати, этому бы не помешало поучиться многим девушкам: не взваливать на себя все обязанности, а делегировать их представителю сильного пола, позволив себе быть просто слабой женщиной.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:01
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...