Ольга Бузова рассказала о домашнем насилии Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова рассказала о домашнем насилии Дмитрия Тарасова

Оказалось, что многие годы Ольга Бузова была жертвой домашнего насилия со стороны тирана Дмитрия Тарасова. Об этом в своем интервью изданию КП Ольга рассказала сама. Бузова вспоминает, как муж оставил её одну, ни с чем. Рядом с Ольгой остались только верные собачки.

Такое предательство стало для Ольги настоящим потрясением. Но ещё хуже тот факт, что было в этом союзе место и домашнему насилию.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти»,

— рассказывала певица.

О деталях Ольга умолчала. Но, судя по тому, как Тарасов относится ко своим бывшим жёнам и детям, можно предположить, что порой в нём «просыпается» не очень приятный мужчина, с которым хочется остаться до конца дней своих.

Кстати, paparazzi.ru ещё в 2016 году писали о том, что Ольга Бузова давала прямые намёки на то, что Тарасов — настоящий деспот.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...