Ольга Бузова претендует на гонорары, как у Билана

Ольга Бузова претендует на гонорары, как у Билана

Казалось бы, где певец Дима Билан, а где Ольга Бузова, но в данном случае вокальные способности не имеют никакого значения.

Накануне, стали известны примерные гонорары звезд на корпоративах. В лидерах, как обычно Ленинград во главе со Шнуровым, поскольку их песни идеально подходят под коньячок и шашлычок. Но тут и прайс соответствующий – от 10 000 000 и выше за концерт минут на 45-50.

Григорий Лепс, Светлана Лобода и, как не странно, Стас Михайлов до сих пор находится в лидерах с гонорарами в 7 и 5 лямов соответственно.

А вот Ольга Бузова, не имеющая в своем репертуаре не супер-хитов не завораживающего вокала претендует на 3 000 000. К слову сказать, столько же берет за концерт и победитель Евровидения Дима Билан. 

Еще не так давно очень неплохо зарабатывал на корпоративах Юрий Антонов. А все потому, что на его песнях выросли владельцы крупных компаний и им было не жалко заплатить любимому артисту, чтобы спеть вместе с ним под ёлочкой. Но кто заказывает Бузову? Её аудитория подростки и не вышедшие из подросткового возраста девушки постарше. Так кто этот бизнесмен, готовый порадовать себя и своих сотрудников, заплатив 3 ляма за хит «танцуй под бузову – тряси своими арбузами»? Очень бы хотелось узнать его имя.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...