Ольга Бузова позорно попалась на воровстве

Ольга Бузова позорно попалась на воровстве

Как казалось, Ольга Бузова может купить себе если не все, то очень многое, но есть такие вещи, которые она может только украсть.

Речь идет о музыкальных наградах, которые никак Ольге Бузовой не даются. В её коллекции, конечно, есть что-то, но гордиться, например, премией «Ольга Бузова года», конечно, не стоит.

Так вот,  руководитель пресс-службы «Нового радио» Антон Коробков-Землянский уверяет, что Ольга Бузова «увела» одну их наградную статуэтку. 

Началось все с того, что после церемонии, где Бузова была ведущей, одной из статуэток не досчитались, а уже позже её заметили на полке в квартире Ольги.

Победителем ни в одной из номинаций «Нового радио» она никогда не являлась, а значит она её попросту стащила, чтобы украсить свою полку гордости.

Вот такие дела.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...