Ольга Бузова пожарила Давиду Манукяну "омлетик" и завалила подарками его мать

Ольга Бузова пожарила Давиду Манукяну "омлетик" и завалила подарками его мать

Влюбленные Бузова и Дава провели вместе утро. В своем блоге Манукян поделился видео, где Ольга готовит ему на завтрак омлет и гренки. Тем самым знаменитость показала, что в будущем может быть хорошей хозяйкой и заботливой женой.

Затем парочка отправилась к матери новоиспечённого певца. У женщины день рождения, и артистка вместе с возлюбленным поспешила поздравить потенциальную свекровь со знаменательным днем. В подарок матери Давы Ольга привезла большой букет цветов, косметический набор, а также брендовую сумку.

«Мамуль, с днем рождения, я тебя очень люблю, будь счастлива, а мы всегда рядом», — написал в блоге Манукян и разместил снимок с Бузовой и счастливой родительницей.

В поздравлениях к публикации отметилась и Ольга, пожелав маме возлюбленного здоровья. Известно, что парочка уже давно познакомилась с родителями друг друга. При этом, семья блогера в восторге от его герлфренд, а вот мама Ольги поделилась, что Давид ей не нравится.

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

«Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia», — подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...