Ольга Бузова не включила родную сестру Анну в список «любимых сестренок» и намекнула на скорую свадь

Ольга Бузова не включила родную сестру Анну в список «любимых сестренок» и намекнула на скорую свадь

Не так давно на концерте в Крокусе Ольга Бузова объявила, что в зале находится её любимые родители и сестра и, как тогда показалось, былые ссоры между сестрами остались в прошлом.

Но с тех пор совместных фото в инстаграме так и не появилось, и никто из сестер о примирении публично не говорил. Сейчас Бузова отправилась в Тайланд, где была организована встреча с её лучшими подругами.

Опубликовав совместное фото, Ольга подписала его – Мои любимые сестренки. Не виделись год. ️ Кошмар, так нельзя. Это срочно нужно исправлять, тем более у нас скоро будет столько поводов увидеться.

Из написанного можно сделать несколько выводов. Во-первых, среди любимых сестренок не оказалось родной. Видимо, взаимные обиды еще сильны.

Ну, и, во-вторых, таинственные поводы для встреч вполне можно рассматривать, как скорую свадьбу с Давидом Манукяном. Будем ждать новостей.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...