Ольга Бузова и Давид Манукян потратили миллионы на подарки друг-другу

Ольга Бузова и Давид Манукян потратили миллионы на подарки друг-другу

Вчера певица и блогер отпраздновали годовщину своих отношений. Именно год назад они познакомились на съемках клипа «Лайкер» и с тех пор не расстаются, хотя публика регулярно пытается их развести.

В честь своего маленького юбилея Ольга и Давид преподнесли друг-другу дорогостоящие подарки. Так, возлюбленный открыл перед артисткой коробочку… нет, не с кольцом. Это был браслет с бриллиантами бренда Сartier из коллекции Love.

«Я прямо сейчас его надену… В мою коллекцию», — сообщила Бузова. К слову, у нее имеются уже несколько браслетов этого бренда. Стоимость изделия оценивается в 3,5 миллиона рублей. Кроме того, Манукян подарил Ольге серьги и подвеску указанного бренда.

В свою очередь певица тоже щедро одарила любимого, преподнеся ему часы Rolex стоимостью 5 миллионов рублей, а также браслет Mercury, стоимостью в несколько миллионов рублей. «Красивая вещь, мне очень нравится», — сказал Давид, тронутый таким вниманием Ольги.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...