Ольга Бузова готова была приехать на переговоры с захватчиком людей в банке

Ольга Бузова готова была приехать на переговоры с захватчиком людей в банке

Сегодня в здание банка ворвался злоумышленник и захватил его сотрудников в заложники. Сначала он требовал деньги, а затем заявил, что хочет встретиться с Ольгой Бузовой, чтобы выяснить с ней некие вопросы. Мужчина был одет в чёрные брюки и майку, на лице медицинская маска, а через плечо — сумка, в которой взрывное устройство.

К счастью, сотрудникам банка удалось сбежать через чёрный ход. В помещении остался только один сотрудник по имени Фёдор, который включил прямую трансляцию в Инстаграм. Позже стало очевидно, что злоумышленник находился в сильном алкогольном опьянении. Сначала он требовал деньги, а потом заявил, что хочет поговорить с Ольгой Бузовой, так как она у него кое-что украла, по его словам.

«Она причастна к этому. Она меня не раздражает, просто у меня к ней куча вопросов», — заявил злоумышленник.

Певица, узнав о произошедшем оказалась крайне удивлена: «Для меня сегодняшняя новость просто шок. Я была бы готова приехать в любой момент на переговоры с захватчиком, если бы это было нужно и об этом меня бы попросили правоохранительные органы. Я уже в курсе, что этот ужас закончился, и слава Богу, что никто не пострадал!»

 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:03
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...