Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

Полина Гагарина и Ирина Дубцова находились на одной «Фабрике звёзд». Тогда победительницей проекта стала Дубцова. Однако, Полина Гагарина была тоже очень яркой участницей с потрясающими вокальными данными. Шоу закончилось и Дубцова была популярной, тогда как Полину подзабыли. Тогда именно Ирина, которая на тот момент уже была известным и успешным артистом, свела Полину Гагарину с Игорем Крутым, и так начинался большой творческий путь Гагариной в большом шоу-бизнесе. Из этого можно сделать вывод, что между Дубцовой и Гагариной были хорошие отношения.

Только продюсер Олеся Сазыкина, ставшая свидетелем тех событий, уточняет: порой между Ириной и Полиной происходили разногласия и ссоры. Гагариной пришлось услышать много неприятных вещей в свой адрес из-за своей учёбы. Полина постоянно отлучилась на учёбу в школу-студию МХАТ, и это очень раздражало Ирину Дубцову, тем не менее Игорь Крутой, хоть и был недоволен Полиной, очевидно видя большой потенциал молодой певицы, просто закрывал на это глаза.

«Помню, однажды мы должны были снимать дуэтную песню Дубцовой и Гагариной „Кому, зачем?“. А Гагарину не отпустили с занятий. „Как она задолбала со своей учебой!“ — орала недовольная Дубцова. Но Крутой закрывал на это глаза», — поделилась Олеся Сазыкина.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...