Олеся Казаченко переживает из-за травли после победы в шоу "Голос. Дети"

Олеся Казаченко переживает из-за травли после победы в шоу "Голос. Дети"

10-летняя Олеся победила в песенном конкурсе «Голос. Дети» и уже успела вкусить первые плоды популярности. Её затравили разъяренные пользователи сети.

По мнению многих, победа Казаченко абсолютно незаслуженна, а куплена как это было с дочерью Алсу, Микеллой Абрамовой. Тогда после проведенного расследования было установлено, что в пользу звездной наследницы было накручено более 40 тысяч голосов. Сейчас же, по мнению поклонников проекта победу заслужила Софья Туманова.

К слову, если у семьи Микеллы Абрамовой теоретически была возможность воспользоваться своими финансовыми ресурсами и положением, то родители Олеси Казаченко такой возможности не имеют. Мать девочки сидит дома с детьми, а отец занимается установкой натяжных потолков. «Во-первых, у нас самая обыкновенная семья. Папа занимается установкой натяжных потолков, работает с утра до вечера. Мама сидит с младшей сестренкой дома. Им приходится лишний раз в чем-то себе отказывать, чтобы меня отвести на какое-нибудь занятие. А, во-вторых, на «Голосе» никогда не было никаких разговоров про деньги — это абсолютная неправда, и слухи, которые распускают завистливые», — высказалась Олеся Казаченко.

В качестве приза за победу девочка получила кубок, запись песни и один миллион рублей. Часть денег победительница планирует потратить на благотворительность, а оставшуюся сумму на занятия музыкой.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:04
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...