Олег Майями обозвал Макса Фадеева "жирным", но вовремя включил мозг

Олег Майями обозвал Макса Фадеева "жирным", но вовремя включил мозг

Бывший участник проекта «Дом-2» Олег Майами начал сотрудничество с продюсерским центром Макса Фадеева в 2013 году. За несколько лет работы было выпущено несколько клипов и записанны песни, с которыми Олег выступал на корпоративах.

Нельзя сказать, что Олег стал мега популярной звездой, но благодаря Максиму Фадееву он теперь всегда сможет заработать себе на хороший ужин в ресторане, исполнив песню в этом заведении.

Если, конечно, Макс разрешит это сделать. Тем более после недавнего скандала. Напомним, Олег Майами позволил себе нелестное высказывание о фадееве, назвав его «жирным».

«Наргиз тоже сбежала от жирного»,

— написал на своей страничке в сторис Майяами.

Правда, Майами поспешил извиниться, поняв, что роет сам себе могилу. Ведь многие знают, что Максима Александровича лучше не злить.

Иначе можно навсегда попрощаться с шоу-бизнесом.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...