Охранник "ВИА Гры" раскрыл, как начались отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе

Охранник "ВИА Гры" раскрыл, как начались отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе

Недавно бывший охранник группы «ВИА Гра» дал интервью для YouTube-канала «Грошi». В нём он рассказал о том, что, когда Константин Меладзе впервые увидел Веру Брежневу — уронил очки от восторга. По словам охранника, именно он заметил Брежневу и познакомил с Константином. Певица сразу же очаровала продюсера и поехала на гастроли на третий день после собеседования.

«С этого дня она со мной уже не здоровалась. Поэтому Верин характер я „вкурил“ сразу… ради своей цели она может перешагнуть через любого. Я думаю, что это, наверное, правила шоу-бизнеса», — отметил Сергей.

Кроме того, охранник вспомнил, что Брежнева поставила Меладзе условие: Константин должен был выбрать между ней и Полиной Гагариной, которую он тогда продюсировал. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...