Обнажённая дочь певицы Славы снялась в клипе

Обнажённая дочь певицы Славы снялась в клипе

Дочь певицы Славы намерена пойти по стопам мамы и стать знаменитой. Недавно она снялась в своём первом клипе с Ромой Жёлудем. Съёмки были откровенными и мама 21-летней дочери Саши совсем не против. Девушка обожает откровенные фотосессии, а Слава ничуть не против таких экспериментов.

Разговоры о том, что Александра хочет начать музыкальную карьеру, ходили давно, ведь девушка не раз выступала с родительницей на одной сцене. Теперь же слухи получили подтверждение. В Сеть попали кадры со съемок первого клипа Морозовой. На них Александра и певец Рома Желудь запечатлены обнаженными в постели. Разумеется, кадры тут же произвели фурор и породили слухи о том, что звезды состоят в отношениях. Уже известно, что продвижением начинающей артистки займется сама Слава. Это будет ее первый продюсерский проект.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...