«О карьере, творчестве на карантине, ДЦП и папе депутате»: рок-певица Софья Бугера откровенно расска

«О карьере, творчестве на карантине, ДЦП и папе депутате»: рок-певица Софья Бугера откровенно расска

Благодаря искренности, звучному голосу и невероятной подаче Софья Бугера смогла завоевать многие эстрадные сцены и одновременно внимание рокерской тусовки. 

На днях Софья дала большое интервью, где откровенно рассказала о своей жизни, карьере и творчестве на карантине.

Расскажи, как ты пришла в мир музыки и что стало мотивацией к этому решению?

Музыкой занимаюсь с самого детства, благодаря маме – она тоже поёт. У нас дома, ещё в Тюмени, стоял синтезатор на полу. Года в два я начала к нему подходить и подбирать услышанные от неё мелодии. Позже, лет в девять, я начала писать стихи, потом начали приходить и строчки с мелодией, так появились первые песни.

Ты говорила, что не хочешь выбирать между фолком и роком. Как ты смешиваешь эти жанры и чем тебе нравится каждый из них?

Мне всегда было сложно определиться с жанром: в школе я занималась академическим вокалом, пела классику: отрывки из опер, романсы. Потом поехала в Питер учиться и занималась год джазом, случайно выиграла городской конкурс с народной песней. Потом, после переезда в Москву, начала работать с рок-группой, потому что всегда об этом мечтала. Думаю, надо попробовать всё. Фолк мне близок своей широтой, душой, по голосу он мне очень подходит, а рок нравится тем, что этот жанр очень свободный, драйвовый, с напором. В дальнейшем, мне бы хотелось объединить их, думаю, это возможно при наличии народных ноток в голосе и роковой аранжировки, например.

Ты выступаешь на рок-фестах и в барах, но при этом у тебя есть опыт выступлений в более эстрадных, скажем более спокойных местах. Чем отличаются такие выступления между собой?

Для меня отличия всего два – репертуар и аранжировки песен. Я в любом случае выкладываюсь на полную, независимо от того, маленькая ли уютная это площадка или огромный стадион. Большая сцена – это очень здорово, но на ней и работать сложнее. Сложнее держать толпу, особенно, когда они тебя ещё не знают, а маленькие площадки и бары – это всегда что-то очень личное, возможность поговорить с каждым человеком, как с самим собой, если это можно так назвать.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:04
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...