Новой женой Руслана Байсарова стала 18-летняя красотка из Чечни

Новой женой Руслана Байсарова стала 18-летняя красотка из Чечни

Расставание певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова стал одним из самых обсуждаемых событий 2003 года. Напомним, что в этих отношениях была ревность, скандалы, драки, в итоге Руслан забрал сына и долгое время не давал Кристине видится с ним. При этом в 2004 году Байсаров подарил своей бывшей тёще Алле Пугачёвой квартиру площадью 500 кв.метров. Видимо, чтобы как-то наладить отношения.

Шли годы, Кристина вышла замуж за Михаила Замцова, родила дочку Клавдию, общий сын певицы и Руслана Дэни вырос, закончил учебное заведение, жизнь у всех наладилась.

На днях стало известно, что Руслан женился. Его избранницей и шестой по счёту возлюбленной стала красивая девушка Аламат Абубакарова из чеченского села Шали.

Молодой жене 51-летнего Байсарова всего 18 лет. Интересно, что по словам знакомых девушки, она выбирала свадебное платье и бегала договариваться о макияже и причёске за два дня до торжества.

Именно тогда и знакомые узнали о помолвке пары. Всё так внезапно.

В любом случае — чужая семья, как и душа, — потёмки. Пожелаем молодым счастья без рукоприкладства и ревности.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...