Нойз проиграл "благороднейшему поэту" Шнуру, оба оштрафованы

Нойз проиграл "благороднейшему поэту" Шнуру, оба оштрафованы

Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) оштрафован за поэтический баттл с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым на столичном стадионе «ЦСКА Арена». В Instagram рэпер опубликовал свое фото с двумя полицейскими и комментарием о том, что «за мат придется заплатить».

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Иван Алексеев (@noizemc) 23 Ноя 2019 в 12:28 PST

Музыканта Сергея Шнурова также оштрафовали за нецензурную брань во время баттла с Noize MC, передает РИА Новости. Он должен заплатить 500 рублей, хотя по законодательству мог получить штраф до 2500 рублей или до 15 суток административного ареста.

Noize MC и его команда в творческой дуэли за звание благороднейшего поэта уступили Сергею Шнурову и его музыкальному коллективу «Ленинград» со счетом 4:3, сообщает Life. Поединок проходил до четырех побед и был оформлен по всем правилам дуэльного кодекса.

Первоначально Noize MC вырвался вперед, создав катастрофический отрыв — 3:1. Однако ветеран сцены Сергей Шнуров со своей группой смог наверстать упущенное и в итоге одержать победу.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...