Николай Цискаридзе разозлился из-за цен в Сочи

Николай Цискаридзе разозлился из-за цен в Сочи

Знаменитый российский артист балета Николай Цискаридзе из-за пандемии не смог в этом году улететь в привычные места отдыха. Поэтому со своей знакомой — знаменитой джазовой певицей Теоной Контридзе, он поехал в Сочи. По словам Цискаридзе, в Сочи он забыл о привычном сервисе. У танцора не было абсолютно никаких привилегий. Он даже ходил на обычный городской пляж. 

«Это был самый экстремальный поход. Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался», — рассказал Николай «Собеседник.ру».

Однако, цены в Сочи Цискаридзе не насмешили, а совсем наоборот. Теперь, по признанию артиста, он понимает, почему люди хотят отдыхать за границей, а не у себя на родине.

«Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, всё это очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, всё время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей. Я не знаю, поеду ли я туда ещё. Если будет хорошая компания, почему бы нет? Для меня на отдыхе всегда важны люди, которые меня окружают», — возмутился Николай.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...