Николь Шерзингер и Том Эванс отметили свою первую годовщину

Николь Шерзингер и Том Эванс отметили свою первую годовщину

Певица Николь Шерзингер и ее бойфренд Том Эванс перешагнули важный рубеж в отношениях: пара вместе уже год. Оба обменялись нежными постами в Инстаграме. Первым признался в своих чувствах и поздравил любимую Эванс. Он опубликовал снимок, на котором держит Николь за талию.

«В этом году, наполненном такой неопределенностью, ты была моим сияющим светом. С первой годовщиной, любовь моя», — написал Эванс.

Шерзингер не заставила ждать и также опубликовала совместное фото с поздравлением в соцсети.

«С годовщиной, любовь моя! Кто знал, что весь мой мир изменится, год назад. Ты — ответ на мои молитвы. Я так сильно тебя люблю», — поздравила Николь любимого.

В свою годовщину они провели вместе уютный вечер в ресторане в Беверли-Хиллз.

Напомним, 42-летняя Николь Шерзингер и 35-летний Том Эванс познакомились в прошлом году на съёмках шоу «The X Factor: Celebrity». В этом музыкальном проекте для знаменитостей певица была судьей, а спортсмен — участником.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...