Незадолго до свадьбы с Юрием Фирсовым Валентина Легкоступова жаловалась на глубокую депрессию и боли

Незадолго до свадьбы с Юрием Фирсовым Валентина Легкоступова жаловалась на глубокую депрессию и боли

Многие друзья Валентины Легкоступовой сообщали, что отношения с Юрием Фирсовым как будто дали певице новую жизнь, она буквально светилась от счастья. Однако, до замужества с яхтсменом у женщины были проблемы и она жаловалась, что находится в депрессии, отказываясь общаться с журналистами.

«Вы не в самое удачное время у меня берете интервью. Мне б сейчас категорически не надо с вами разговаривать, у меня период глубокой депрессии, глубочайшей… Я пытаюсь сама с собой справиться… Состояние не очень хорошее, если честно», — говорила Валентина Валерьевна журналистам издания «Собеседник».

Кроме того, у певицы были проблемы со здоровьем, источники сообщали, что она мучается от сильных головных болей, это же подтверждал и Юрий Фирсов.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:01
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...