Незадолго до смерти Валентина Легкоступова написала отказ от квартиры

Незадолго до смерти Валентина Легкоступова написала отказ от квартиры

В настоящее время продолжается расследование причин смерти певицы Валентины Легкоступовой, и в ее квартире следователи обнаружили любопытный документ. В апартаментах знаменитости найден подписанный ею отказ от квартиры в которой она проживала в пользу нового собственника.

Адвокат семьи певицы Сергей Жорин отмечает, что дочь артистки Анетта видела этот документ, но не успела сфотографировать, так как его изъяли следователи и приобщили к материалам дела.

Родственники Валентины Валерьевны уверены, что к ее гибели приложил руку ее супруг Юрий Фирсов. В процессе отработки этой версии, сотрудники органов также обнаружили и изъяли из жилища гантель, которой предположительно могли быть нанесены травмы Легкоступовой. Сам Юрий Фирсов в настоящее время покинул страну, отправившись в Турцию для участия в парусной гонке.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...