"Нет работы": Олег Газманов пожаловался на финансовые трудности

"Нет работы": Олег Газманов пожаловался на финансовые трудности

69-летний Олег Газманов пожаловался на финансовые трудности из-за пандемии. Он сообщил, что вынужден был отменить более ста концертов. Бизнеса Газманов не имеет, поэтому поступать финансам неоткуда. Конечно, у артиста есть накопления, чтобы прокормить семью. А вот платить зарплату своим сотрудникам, он уже не может. 

«У меня работает 17 человек, я их всех кормлю. Но я не могу их кормить, когда нет работы. А куда им деваться? И это ведь настоящие профессионалы: гитаристы, клавишники, звукорежиссёры. Целая индустрия умирает», — пожаловался Газманов.

Кстати, певец уже переболел коронавирусом в тяжелой форме. А его сын Родион, чтобы избежать участи отца, сделал прививку... 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...