"Не было сил встать": Юлия Савичева призналась, что довела себя до анорексии

"Не было сил встать": Юлия Савичева призналась, что довела себя до анорексии

Юлия Савичева никогда не страдала от лишнего веса. Но когда она была в подростковом возрасте, кто-то неудачно высказался насчет наличия у неё щек. После услышанного Савичева начала худеть. Её дневной рацион состоял из двух йогуртов и пакетика чипсов. Такой образ жизни быстро сказался на здоровье Юлии.

«Еще немного — и пришлось бы меня класть в больницу. Потом я стала себя плохо чувствовать: давление было очень низким, постоянно кружилась голова и темнело в глазах. При росте 160 сантиметров я весила 38 килограмм. Помню, как лежала на диване и у меня не было сил встать», — рассказала певица. 

Уговоры врачей и советы родителей не помогли ей остановиться. Вразумить Юлию смог лишь Макс Фадеев, когда она оказалась на «Фабрике звезд».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...