Наташе Ионовой (Глюкозе) запрещён въезд на Украину

Наташе Ионовой (Глюкозе) запрещён въезд на Украину

Известную певицу остановили в киевском аэропорту, заподозрив в посещении Крыма. В ходе проверки документов сотрудники ведомства выяснили, что Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZа, не раз давала концерты и участвовала в вечеринках в Крыму, который до сих пор является предметом разногласий между Россией и Украиной.

В разговоре с пограничниками певица стала путаться и не могла толком объяснить еогда и зачем была в Крыму. Певица пояснила властям, что собиралась посетить Украину в личных целях, а на спорной территории была ещё семь лет назад. 

«Я не знаю, был это праздник или нет. Для меня это была просто телевизионная съёмка. Честно говоря, не помню, в каком городе это было. В Крым попала по приглашению организаторов фестиваля. Летела самолетом из Москвы. Тогда ещё не было всяких замутов, и Украина не объявляла об ограничениях», — объяснила Ионова сотрудникам.

Итогом всех этих недопониманий стало запрещение певице посещать Украину в течение трёх лет.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...