Наташа Королева призналась, что сама попросила Тарзана позвать любовницу в их дом

Наташа Королева призналась, что сама попросила Тарзана позвать любовницу в их дом

Скандал вокруг мнимых любовниц Тарзана Глушко все продолжается, и Наташа Королева сменила тактику. Так, ранее певица рыдала, мол как он мог привести Шульженко к нам в дом! Но сегодня шарманка сменила музыку.

Королева поразмыслила, и решила приплести в эту кровавую драму новый поворот — суррогатную мать. А что, очень модная тема, кстати. Так вот теперь, Наталья завила, что сама насоветовала мужу пригласить Шульженко к ним в дом, а все потому, что супруги хотели спросить, могла бы Анастасия родить им с Сергеем ребенка.

А началось все якобы с того, что после выступления Тарзана, Шульженко сама подошла к нему в клубе и спросила, а вам суррогатная мать не нужна? Глушко эта тема заинтересовала, он взял у нее номер телефона и обещал подумать. Подумав, они с Королевой решили позвать первую встречную суррогатную мать из клуба к себе домой, чтоб обсудить детали. Странно, что такой серьезный вопрос, как рождение и планирование ребенка Сергей Глушко должен был обсуждать с Анастасией один, без присутствия законной супруги.

Та пришла с подругой и вместо того, чтобы говорить на серьезную тему, сняла трусы перед импульсивным стриптизером, предварительно подсыпав ему «чего-то» в чай. Ну тут Глушко просто не мог сопротивляться, как любой нормальный мужик.

В подтверждение своего рассказал Королева отметила, что это, вот именно это, теперь чистая правда и вообще, «у Сережи в телефоне Шульженко записана даже как „Настя — суррогат“».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...