Наталья Подольская показала фигуру спустя три недели после родов

Наталья Подольская показала фигуру спустя три недели после родов

Певица родила второго ребёнка всего три недели назад. Мальчика назвали Иваном. Накануне Наталья Подольская рассказала поклонникам, что полностью погрузилась в материнство. Однако, из-за введённых ограничений в связи с коронавирусом, у артистки нет ощущения того, что она «выпала из жизни».

Тем не менее звезда пожаловалась на то, что переживает не мала ли ей одежда, которую она носила до беременности. Наталья призналась, что супруг Владимир Пресняков пригласил её вечером на ужин.

«Вечером придётся влезать в свой прежний размер одежды. Пока сомневаюсь влезет ли попа. Потом расскажу. Заканчиваю свой сбивчивый рассказ, сейчас Тёма вернётся из сада. Всех обнимаю и верю, что жизнь станет прежней к лету точно.», — поделилась звезда с фолловерами.

Стоит отметить, что вечером Подольская опубликовала совместный снимок с супругом в платье, которое носила до беременности и родов. Поклонники похвалили звезду за такую великолепную форму после рождения малыша.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...