Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

Певица Наталья Гулькина согласна с Тарзаном в его заявлении о том, что государству не мешало бы позаботиться о бедных артистах. Экс-солистка группы «Мираж» также столкнулась с безденежьем, однако не унывает и не торопиться с громкими заявлениями.

«В ближайшее время люди все без денег. Они не планируют устраивать дни рождения и банкеты. Это говорит о том, что звезды и дальше будут без работы», — переживает Наталья.

Артистка сообщила, что в крайнем случае она готова спуститься в метро и устроить там концерт, то же самое могли бы сделать и Наталья с Тарзаном. «Тарзан прав, что засиделись все дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Но у Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги. И у меня есть возможность петь в метро, если уж совсем прижмет» — поделилась Гулькина.

Кстати действительно хорошая идея. Королева даже в более выгодном положении, ведь супруг-стриптизер может поддержать ее пение эротичным танцем. Вместе они могут рассчитывать на весьма неплохие заработки в подземке.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...