Настя Каменских скрывает животик за Потапом

Настя Каменских скрывает животик за Потапом

Поклонники уверены, что, если певица Настя Каменских будет ждать ребёнка, то она расскажет об этом в последний момент, также, как и о свадьбе с Потапом. Но всё равно в Сети постоянно пытаются рассмотреть беременность Каменских.

Так, недавно Настя опубликовала фото с Потапом, сделанное на отдыхе в Сардинии. Настя стоит за Алексеем, нежно обнимая его.

«Правильно, животик лучше прятать от чужих глаз», «Так и не понять, что беременная, но животик уже прячет», «Самое время за ребёночком. Пока первый месяц и не видно», — пишут в комментариях знатоки.

Есть беременность или нет — пока не ясно, но учитывая, что Каменских продолжает публиковать фото в бикини, будучи в положении, наверно, она бы делать этого не стала.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...