Настя Каменских скрыла животик под объемным платьем из кожи

Настя Каменских скрыла животик под объемным платьем из кожи

Певица NK, она же Настя Каменских, отправилась покорять зарубежный музыкальный рынок. Уже несколько дней Настя катается по телепередачам и радиостанциям Мехико, презентуя свой новый трек под названием «Elefante».

 

В комментариях Насти стало очень много зарубежных подписчиков, но, все-таки, верные фанаты Каменских из России и Украины переписываются не столько о музыкальном творчестве артистки, сколько желают Насте поскорее уйти в декрет.

Именно по этой причине каждое объемное платье рассматривается, как «беременное». Таким стал и новый наряд Каменских, в котором она появилась на одном из популярных развлекательных каналов:

 

Правда, есть и другие фото в чёрном топе и облегающих джинсах, смотря на которые можно понять, что пока что Настя не беременна.

А также другие фото в коротком топе. Там всё ещё более очевидно...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...