Наргиз Закирова вышла на сцену пьяная и с бутылкой виски

Наргиз Закирова вышла на сцену пьяная и с бутылкой виски

В свое время организаторы концертов Наргиз Закировой жаловались, что она постоянно злоупотребляет алкоголем до и во время концерта, но сейчас Наргиз распустилась окончательно.

Раньше она переливала виски в бутылку из под колы и таким образом маскировалась, но на сцену Дома офицеров в Уссурийске он вышла с алкоголем не от кого не прячась.

– Когда муж подарил мне билет на концерт, я обрадовалась. Знала, что Наргиз поет хорошие песни о любви. В зале были взрослые люди, все пришли отдохнуть. Но когда она вышла на сцену с бутылкой виски, мы поняли, что что-то не так. Она начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Вместо известных своих песен пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке, – поделилась увиденным одна из посетительниц концерта.

Видимо, разрыв с Максом Фадеев не стал для Закировой уроком и она продолжает гробить свою музыкальную карьеру.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...