Наргиз Закирова рассказала о сложностях в работе с Виктором Дробышем

Наргиз Закирова рассказала о сложностях в работе с Виктором Дробышем

Оскандалившись с Максимом Фадеевым, эпатажная певица отправилась в свободное плавание. Однако как оказалось, самой быть организатором не так-то просто, и Наргиз прибилась под крыло Виктора Дробыша. Продюсер стал сотрудничать с артисткой весной, однако так и не написал ей ни одного хита. Сама певица уверена, что композитор просто присматривается к ней, и «сейчас все будет».

«Когда все началось, Виктор Дробыш молчал. Я сначала думала: „А что же мы делаем?“ Но потом поняла, что это нормально. Все должно прийти. Не с бухты-барахты же записывать песню и снимать клипы. Дробыш человек с потрясающим вкусом. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга. Сейчас он уже написал трек и он мне очень нравится», — сообщила артистка.

Также Закирова рассказала, что не будет менять свой образ, к которому зрители уже привыкли, и который придумал для нее Максим Фадеев. Певица полна ожиданий и мечтает наверстать упущенное за годы простоя, который она потратила на лейбл MALFA. Вот только Наргиз забыла, что каким бы плохим не был ее бывший продюсер, российский зритель ее узнал и полюбил именно благодаря ему.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:02
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...