Наргиз Закирова продолжает войну с Максом Фадеевым

Наргиз Закирова продолжает войну с Максом Фадеевым

Накануне, Наргиз указала Фадееву на то, что нехорошо использовать её имя уже после того, как контракт с ней расторгнут.

Как известно, не так давно Наргиз покинула продюсерский центр Максима Фадеева, лишившись не только своего репертуара, но и возможности нормально гастролировать. Организаторам её концертов стали приходить письма от MALFA, что выступлений не будет. Как рассказала сама Наргиз, в Воронеже даже была организована съемка на вокзале, чтобы доказать, что певица сама не приехала на концерт и отменен он исключительно по её вине.

Но, как выяснялось, сам максим Фадеев совсем не против использовать имя Наргиз в своих рекламных целях. Например, в Минске расклеили огромные билборды, где она значится в качестве гостя на его выступлении. Все это весьма возмутил Закирову, о чем она сообщила в своем микроблоге, сопроводив пост фотографией.

 

Забавно, что на сайте MALFA фотография Наргиз находились даже после того, как разразился скандал, а контракт был расторгнут. Теперь же на этом месте красуется сам Фадеев.

 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...