На Волочкову обрушилась критика из-за сравнения мангала с Вечным огнем

На Волочкову обрушилась критика из-за сравнения мангала с Вечным огнем

Российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала, связанного с оскорблением памяти о погибших защитниках Отечества. Танцовщица сравнила мангал с Вечным огнем.

Соответствующий снимок появился в Stories у Волочковой в Instagram. На фото демонстрируется мангал с раскаленными углями, а сверху решетка с мясом. Подпись к кадру гласит: «Вечный огонь», а дополнила комментарий балерина смеющимся смайлом.

На фотографию Волочковой отреагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. «Пятый канал» приводит слова политика. По мнению Милонова, есть вещи, которые не понимаются в качестве территории для шутки или эксперимента, в их числе память о погибших защитниках страны. «Там невозможно шутить, просто вот от слова „нельзя“, — отметил государственный деятель. Депутат считает, что данная тема — некая сакральная зона, которая должна защищаться и охраняться государством.

В качестве перевоспитания Виталий Милонов предлагает отправить Волочкову в Юнармию. „Выписать ей там месяц, чтобы она ходила на занятия, училась, сдавала экзамены“, — отметил депутат Госдумы.

Ранее в центре похожего скандала оказалась певица Ольга Бузова. На своей странице в Instagram она опубликовала видео, в котором облизывала тарелку. В шутку поп-певица сравнила себя с блокадницей, за что потом ей пришлось публично извиняться.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...