На фоне кризиса в Black Star и ухода топовых артистов, Nazima заподозрена в плагиате

На фоне кризиса в Black Star и ухода топовых артистов, Nazima заподозрена в плагиате

Очевидно, в лейбле Black Star действительно все плохо. В последнее время его покинули топовые артисты, да что говорить, если даже сам Тимати, который был одним из его основателей, решил сбежать с тонущего корабля.

Намедни артистка лейбла Nazima выпустила новый трек, который жестко раскритиковали слушатели. Разумеется продюсеры подсуетились и композиция разлетелась по всем музыкальным сервисам, вот только положительных отзывов не получила. Наблюдательные поклонники сразу заподозрили неладное, так как новый сингл очень напоминает песню другой певицы лейбла — Клавы Коки и NILETTO «Краш».

Похоже в компании настоящий творческий кризис, однако аудитория не дает себя обмануть. «Не в обиду, но немного напоминает трек „Краш“; „Музыка и бит, когда слушаешь в голове, сразу слова из “Краш» возникают"; «Зачем париться над музыкой, когда можно взять уже готовы хит и немножко его переделать. Маразм!», — высказались недовольные слушатели.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:01
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...