"Мы никогда не дружили домами": Филипп Киркоров высказался об отношениях с Пугачёвой

"Мы никогда не дружили домами": Филипп Киркоров высказался об отношениях с Пугачёвой

Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачёвой. Брак артисты заключили в марте 1994 года в Санкт-Петербурге. В мае того же года они обвенчались в Иерусалиме, но в ноябре 2005 года они официально сообщили о своем разводе. 

Уже много лет Пугачёва счастлива в браке с Максимом Галкиным. Что же касается Киркорова, то по его словам, он счастлив от того, что имеет возможность наблюдать за своей бывшей супругой в Инстаграме. Кстати, певец пожаловался, что он, в отличие от Аллы Борисовны, подписан на неё в соцсетях. Тем не менее, Киркоров полагает, что отсутствие каких-либо отношений в их ситуации — норма.

«Мы никогда не дружили домами. Да это как-то и неприлично. У неё своя семья, у меня — своя. Быть третьим лишним не хочу. Алла всегда была, есть и будет для меня ориентиром в творчестве. Кроме любви и благодарности я к ней никаких чувств не испытываю. Мы можем не общаться и не видеться годами, и она знает, и я знаю, что если придет в дом беда — первый, кто окажется рядом, буду я», — откровенно поделился Филипп.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...