"Мы думаем, что Самвела погубил не коронавирус": друзья и близкие мужа Натальи Вавиловой сомневаются

"Мы думаем, что Самвела погубил не коронавирус": друзья и близкие мужа Натальи Вавиловой сомневаются

Вчера супруга Натальи Вавиловой режиссера Самвела Гаспарова похоронили. По признанию близких семьи актриса очень тяжело переживает утрату и находится в подавленном состоянии. Именитый режиссер погиб из-за коронавируса, однако его близкое окружение так не считает, сообщая, что Гаспаров давно имел проблемы с желудком.

«Мы думаем, что Самвела погубил не коронавирус. Незадолго до смерти он лежал в больнице из-за проблем с желудком. У него была язва, пару месяцев назад сделали операцию. Судя по голосу, Самвел был в прекрасном настроении, готовился к выписке. Но пищевод вновь напомнил о себе… Явно горе произошло из-за этого!», — делятся друзья супругов.

На похоронах режиссера было мало людей из-за карантинных ограничений, а также многие товарищи Самвела Гаспарова сами уже в преклонном возрасте и им трудно перемещаться по городу. Детей у супругов не было. Еще в 80-х во время съемок Вавилова упала с лошади, после осмотра врачи определили, что она была на ранних сроках беременности. Из-за падения беременность Натальи сохранить не удалось, а полученная травма навсегда лишила ее возможности иметь детей.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...