Мужа Валентины Легкоступовой задержала полиция

Мужа Валентины Легкоступовой задержала полиция

Сегодня стало известно, что прославленная артистка впала в кому в одной из наркологических клиник. У женщины тяжелая травма головы. Известно, что перед инцидентом певица распивала спиртные напитки в компании своего нового супруга яхтсмена Юрия Фирсова.

К слову, пара была доставлена в клинику вместе, однако Юрий, едва протрезвев сбежал из учреждения. Далеко уйти ему не удалось — полиция его задержала. Сейчас мужчина отправлен на допрос по делу Валентины Валерьевны. Примечательно, что Фирсов отрицает сам факт того, что его жена в коме, заявляя, что она в сознании и находится в одной из больниц, в которую мужчина ее сам отвез и в скором времени ее выпишут. А весь сыр-бор из-за того, что еще неделю назад Легкоступова подскользнулась и упала в ванной, ударившись головой.

Но у следствия на этот счет свои предположения, помимо падения, рассматривается версия побоев со стороны Юрия.

Напомним, певица и яхтсмен познакомились еще пять лет назад в социальных сетях. Недавно пара поженилась. Фирсов профессионально занимается яхтингом, являясь яхтенным капитаном и мастером спорта международного класса.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...