Муж Полины Гагариной заявил, что с певицей они не разводятся

Муж Полины Гагариной заявил, что с певицей они не разводятся

Уже почти месяц в СМИ обсуждается развод фотографа Дмитрия Исхакова и певицы Полины Гагариной. Пара живёт в разных дома и фотограф приезжает только, чтобы увидеться с дочерью Мией. Всё это время Полина Гагарина никак не комментировала слухи о расставании, а сам Исхаков не опровергал и не подтверждал информацию о разводе. Однако, на днях фотограф не выдержал и дал ответ одной из подписчиц в Инстаграме.

«Вот, Полинка локти-то сгрызает себе. Развелась, и мужик сразу помолодел лет на 15!», — написала одна из подписчиц в Инстаграме. «Да не разводились мы! Йо-майо», — ответил Дмитрий.

Однако, кроме этого факта, больше Исхаков ничего не пояснил. Многие считают, что сам развод ещё не случился только из-за того, что суды закрыты в связи с пандемией. Поэтому пара просто разъехалась, чтобы дождаться нужного момента и развестись. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...