Муж Полины Гагариной впервые прокомментировал их развод

Муж Полины Гагариной впервые прокомментировал их развод

Муж российской певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков стал первым, кто решился в их звездной паре прокомментировать информацию о разводе. Ранее в ряде СМИ появились новости, согласно которым артистка и фотограф разорвали узы брака. Официальных пояснений этому не было.

Судя по всему, у Дмитрия Исхакова закончился запас терпения. На своей странице в Instagram мужчина ответил на комментарий одной из пользовательниц фразой: «Да не разводились мы!». Кроме того, фотограф заявил, что не читает статьи, в которых обсуждается его семейная жизнь с Полиной Гагариной.

Певица связала себя узами брака с Исхаковым в 2014 году. У них родилась дочь. Кроме того, пара воспитывает 12-летнего сына Гагариной от ее предыдущего брака.

В то же время, как сообщает StarHit, Дмитрий Исхаков проживает отдельно от супруги и приезжает к ней в дом лишь для того, чтобы навестить дочь.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...