Моргенштерн рассказал сколько он зарабатывает и тратит и показал выписку со счета

Моргенштерн рассказал сколько он зарабатывает и тратит и показал выписку со счета

22-летний Моргенштерн (Алишер Валеев) быстро стал популярным и мгновенно монетизировал свою известность. Так, по словам музыканта помимо доходов за свои песни, он зарабатывает еще и на просмотрах своих клипов — около 350 тысяч рублей каждый месяц ему приходит с ютуб. «Мне приходят средства с монетизации на YouTube — это примерно 350 тысяч рублей в месяц. Интеграция в ролики у меня стоит где-то полтора миллиона. В клипы подороже — около пяти миллионов. Около 300-400 тысяч прилетает с продажи мерча», — похвастался артист.

За каждый концерт Алишер получает 500 тысяч рублей, кроме того, ему приходят отчисления за треки — около 4 миллионов рублей ежемесячно.

Зарабатывает Моргенштерн и в своем инстаграм. «Сторис у меня стоят от 500 тысяч рублей, то есть мои 15 секунд стоят полмиллиона. Фотопост — 600-800 тысяч рублей, видео 1,2 миллиона рублей», — сообщил артист.

Чтобы никто не усомнился в его состоятельности, Алишер продемонстрировал выписки, где указано, что за год он заработал более 80 миллионов рублей, также за май текущего года артист потратил около 9,4 миллиона рублей, а за половину июня 7,5 миллиона рублей.

Сам музыкант признается, что сам не знает куда уходят его заработки. В основном на брендовую одежду, развлечения и украшения.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...