"Мне придется голодать": Отец Ивана Урганта надеется, что сын поможет ему преодолеть безденежье

"Мне придется голодать": Отец Ивана Урганта надеется, что сын поможет ему преодолеть безденежье

63-летний актер Андрей Ургант оказался в затруднительном финансовом положении из-за пандемии. Четыре месяца он провел дома, не работая. Его спектакли, концерты и корпоративы были отменены, так что поступать финансам было неоткуда. Кроме этого, Ургант помогает дочери, которая воспитывает двоих детей. 

«Сейчас я на грани бедности. Так что, если не надежда на моего сына, я бы спокойно мог предположить, что мне придется голодать», — признался актер в интервью News.

К счастью, у его сына с работой все в порядке. Шоу Ивана Ургант стабильно выходит в эфир, и он имеет возможность помогать своим родственникам. В частности он часто навещает свою бабушку, которая не хочет делать прививку от коронавируса...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:02
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...