Младший сын певицы Валерии приобрел автомобиль за 8 миллионов рублей

Младший сын певицы Валерии приобрел автомобиль за 8 миллионов рублей

22-летний Арсений Шульгин решил порадовать себя за усердную работу. Известно, что наследник Валерии и Шульгина развивает собственный бизнес.

У юноши уже имеется одно элитное авто, теперь же он приобрел себе Maybach. Стоимость данной модели начинается от 8 миллионов рублей.

При этом Арсений подчеркивает, что на дорогую покупку заработал деньги сам. Кстати, недавно Шульгин и его беременная жена Лиана переехали в новую квартиру в элитном комплексе «Moscow-city», теперь молодожены будут жить в одном доме с родителями жены Арсения.

В своем инстаграм Арсений похвастался своим новым имуществом. "+ 1 в гараж. Поздравил себя с днюхой", — подписал кадры сын знаменитости.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...