Младшая дочь Анны Седоковой Моника повзрослела и стала похожа на мать

Младшая дочь Анны Седоковой Моника повзрослела и стала похожа на мать

Моника — дочь Анны Седоковой и бизнесмена Максима Чернявского, которая по решению суда проживает со своим отцом в США. Певица может видеться с наследницей только на территории Америки, разговаривать с ней исключительно на английском языке в присутствии соцработника.

Кроме того, певица не имеет права публиковать снимки 9-летней Моники на страницах своего инстаграм. Поэтому увидеть фото девочки в сети достаточно сложно. Сейчас Седокова вместе с детьми и новым женихом Янисом Тиммой находится в США, где проводит время с наследницей.

Старшая дочь Анны от спортсмена Валентина Белькевича Алина вместе с Моникой записали ролик для социальной сети TikTok. На видео американская дочь артистки предстала в платье в горошек. Многие пользователи отметили, что девочка растет копией своей звездной матери.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...