Михаил Ефремов весело ерничает по поводу грядущего заключения

Михаил Ефремов весело ерничает по поводу грядущего заключения

8 сентября артисту огласят приговор. В распоряжении канала НТВ оказалось видео разговора Ефремова с адвокатом Эльманом Пашаевым. Якобы съемка велась тайно, и актер не знал, что за ним подглядывает камера.

Михаил Олегович и его защитник беседовали о том, как он будет выступать в заседании. В процессе разговора артист ерничал и шутил. Он пришел к выводу, что судья назначит ему 8 лет колонии.

Это позабавило актера, более того, похоже он все таки действительно не раскаивается и не считает себя виноватым в смерти Сергея Захарова.

«Надеюсь, что колонию, в которой я сижу по просьбе Виталия Захарова (сына погибшего водителя) восемь лет, потом назовут именем Михаила Ефремова», — высказался актер.

Очевидно знаменитость недоволен тем, что родня погибшего почему-то хочет поместить его в тюрьму на многие годы, вероятно, вместо этого они должны были дать ему конфетку.

«Если я там еще концерт дам, то совсем будет хорошо», — рассудил актер.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:01
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...